Аркадий Адамов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Аркадий Адамов

Книги, собрания сочинений

Аркадий Адамов - Серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики (комплект из 11книг)

1997 Издательство: Центрполиграф Серия: Классическая библиотека приключений и научной фантастики

С о д е р ж а н и е:
Аркадий Адамов. Черная моль
Аркадий Адамов. Угол белой стены
Аркадий Адамов. Круги по воде
Аркадий Адамов. Со многими неизвестными
Аркадий Адамов. След лисицы
Аркадий Адамов. Последний бизнес
Аркадий Адамов. Петля
Аркадий Адамов. На свободное место
Аркадий Адамов. Идет розыск
Аркадий Адамов. Злым ветром
Аркадий Адамов. Личный досмотр


Аркадий Адамов - в серии Российский детектив. XX век

С о д е р ж а н и е:
Вечерний круг. Идет розыск
Дело "пестрых". Последний бизнес
Злым ветром. На свободное место
Круги по воде. Петля
След лисицы. Стая
Угол белой стены. Личный досмотр
Черная моль. ...Со многими неизвестными


Аркадий Адамов - Избранные произведения в 3 томах

1986 М. Советская Россия.

С о д е р ж а н и е:
Том 1
Дело "пестрых" Повесть
...со многими неизвестными Роман
Угол белой стены Повесть
Том 2 Стая Повесть
След лисицы Повесть
Круги по воде Повесть
Том 3 Час ночи Повесть
Вечерний круг Повесть
Идет розыск Роман


Аркадий Адамов - в серии Военные приключения

1982 Издательство: Военное издательство

С о д е р ж а н и е:
Адамов А. «...Со многими неизвестными»: Повести
Адамов А. Вечерний круг: Повести
Адамов А. Угол белой стены: Повести
Адамов А. Час ночи (Круги по воде, След Лисицы)


Аркадий Адамов - в серии Библиотека детектива и военных приключений.

М. Воениздат-Панас 1992г.

С о д е р ж а н и е:
1. две повести: … Со многими неизвестными и Угол белой стены, являющаяся продолжением первой. В них рассказывается о деятельности оперативных сотрудников милиции, расследующих запутанное и опасное преступление.
2. повести: Круги по воде и Час ночи. Их герой-молодой оперативный работник уголовного розыска Виталий Лосев .Мужая в опасной работе, раскрывает банду преступников.
3. повести Вечерний круг и След лисицы. Их объединяет общий главный герой-молодой сотрудник уголовного розыска Виталий Лосев.


Аркадий Адамов - Инспектор Лосев. Трилогия. (в 3 книгах)

1992 Издательство: ГИС Серия: Детектив. Разведка. Приключения

С о д е р ж а н и е:
"Злым Ветром". "Петля", "Гастролер".


Аркадий Адамов - В 2 томах.

1991 Информпрессервис

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Черная моль. Дело пестрых
Том 2 Со многими неизвестными. Угол белой стены.


Библиография

Шелихов на Кадьяке (повесть, 1948)
По неизведанным путям (рассказы, 1950)
Василий Пятов (повесть, 1952)
Дело "пестрых" (повесть, 1956). Экранизирована в 1958 году.
Чёрная моль (повесть, 1958).
Последний бизнес (повесть, 1961)
Личный досмотр (повесть, 1963)
След лисицы (повесть) (1965)
Стая (повесть, 1966)
Со многими неизвестными (повесть, 1968)
Угол белой стены (повесть, 1970)
Час ночи (повесть)
Круги по воде (повесть, 1970)
Злым ветром (роман, 1975). Экранизирован в 1982 году.
Петля (роман, 1975). Экранизирован в 1983
Мой любимый жанр — детектив (1980)
На свободное место (роман, 1982)
Болотная трава (повесть)
Вечерний круг (повесть, 1982)
Идёт розыск (роман, 1985)

Экранизации

Дело «Пёстрых» (1958)
Инспектор Лосев (1982, 3 серии)
Петля (1983, 3 серии)