Фрэнсис Бернетт - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Фрэнсис Бернетт

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Фрэнсис Бернетт - Собрание сочинений в 4 томах

1993 Издательство: Политехника

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Приключения маленького лорда. Два дня из жизни Пичино
Том 2. Таинственный сад. Вор Эдифи
Том 3. Изчезнувший принц
Том 4. Маленькая принцесса


Фрэнсис Бернетт -

2010 Издательство: Артос-Медиа, Сибирская Благозвонница

С о д е р ж а н и е:
Маленький лорд Фаунтлерой
Таинственный сад
Маленькая принцесса


Маленькая принцесса, или история Сары Кру

1993 Издательство: Лениздат

С о д е р ж а н и е:
Маленькая принцесса, или история Сары Кру


Библиография

Романы
1911 — Таинственный сад / The Secret Garden
1915 — Исчезнувший принц / The Lost Prince

Повести

1885 — Вор Эдифи (Чистое сердце) / Editha's Burglar
1886 — Маленький лорд Фаунтлерой (История маленького лорда) / Little Lord Fauntleroy
1905 — Маленькая принцесса (Сара Крю) / A Little Princess

Рассказы

1894 — Два дня из жизни Пиччино / Piccino and other Child Stories

Экранизации

1985 — Маленькая принцесса Сара / Shoukoujo Sara
1988 — Маленький лорд Фонтлерой / Shoukoushi Cedie
1991 — Таинственный сад / Anime Himitsu no Hanazono
1993 — Таинственный сад / The Secret Garden
1995 — Юный Лорд Фонтлерой / Little Lord Fauntleroy
1995 — Маленькая принцесса / A Little Princess
1996 — Сэди / Cedie
1997 — Маленькая принцесса
2001 — Возвращение в таинственный сад / Back to the Secret Garden
2003 — Радости и печали маленького лорда