Георг Эберс - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Георг Эберс

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Георг Эберс - Комплект из 11 томов

М. КУбК-а 1993-1994г.

С о д е р ж а н и е:
Сестры. Арахна. Невеста Нила. Клеопатра. Тернистым путем. Уарда. Серапис. Слово. Дочь фараона. Жена бургомистра. Император.


Георг Эберс - Собрание сочинений в 9 томах

1999 Издательство: Терра

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Уарда.
Том 2. Иисус Навин, Арахнея.
Том 3. Дочь фараона.
Том 4. Сестры, Клеопатра.
Том 5. Император.
Том 6. Тернистым путем
Том 7. Homo sum (Ведь я человек), Серапис.
Том 8. Невеста Нила
Том 9 Слово. Жена бургомистра.


Георг Эберс - Сочинения в 3 томах

1996 Издательство: Терра

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Иисус Навин. Сестры
Том 2. Император
Том 3. Серапис. Жена бургомистра


Библиография

Древнеегипетский цикл
1. Дочь фараона (1864, Die ägyptische Kö nigstochter).
2. Уарда (1877, Uarda).
3. Ведь я человек (1878, Homo sum).
4. Сестры (1880, Die Schwestern).
5. Император (1881, Der Kaiser)
6. Вопрос (1881, Eine Frage).
7. Серапис (1885, Serapis).
8. Невеста Нила (1887, Die Nilbraut).
9. Иисус Навин (1890, Josua).
10. Тернистым путем (Каракалла) (1892, Per aspera).
11. Клеопатра (1893, Кleopatra).
12. Арахнея (1897, Arachne).

Романы из истории 16 века

1. Жена бургомистра (1882, Die Frau Bürgemeisterin).
2. Слово (1882, Ein Wort).
3. Гред (1889, Die Gred).
4. В ковочном огне (1894, Im Schmiedefeuer).
5. Барбара Бломберг (1896, Barbara Blomberg).