Жозе Мария Эса де Кейрош - собрание сочинений
 

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Жозе Мария Эса де Кейрош

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Жозе Мария Эса де Кейрош - Собрание сочинений в 4 томах

1991 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Преступление падре Амаро: Роман.
Том 2. Кузен Базилио: Роман. Мандарин: Фантастическая повесть. Реликвия: Роман.


Жозе Мария Эса де Кейрош - Избранные произведения в 2 томах

1985 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Преступление падре Амаро. Роман. - Мандарин. Фантастическая повесть. Реликвия. Роман.
Том 2. Семейство Майа. Роман.- эпопея.- Новеллы.


Библиография

Преступление падре Амару 1871
Кузен Базилиу 1877
Мандарин 1879
Семейство Майа 1888
Реликвия 1888
Город и горы 1889
Переписка Фрадике Мендеса 1891
Знатный род Рамирес 1897

Экранизации

2002 — «Тайна отца Амаро», (реж. Карлос Каррера)
2009 — «Причуды одной блондинки», (реж. Мануэл де Оливейра)