Эжен Сю - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Эжен Сю

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Эжен Сю - Агасфер

С о д е р ж а н и е:
Агасфер

1992 Издательство: Пресса

1993 Издательство:Ставропольский фонд культуры

1990 Издательство: Терра, Вся Москва


Эжен Сю - Парижские тайны

С о д е р ж а н и е:
Парижские тайны

1993 Издательство: Ставропольский фонд культуры

2001 Интрейд Корпорейшн


Эжен Сю - Жан Кавалье

1992 Издательство: Кавказский край

С о д е р ж а н и е:
Жан Кавалье


Эжен Сю - Жертва судебной ошибки

1991 Издательство: Новелла

С о д е р ж а н и е:
Жертва судебной ошибки


Эжен Сю - Под ударом

1991 Издательство: Останкино

С о д е р ж а н и е:
Под ударом


Эжен Сю - комплект из 3 книг

2012 Издательство: Мир книги

С о д е р ж а н и е:
Паула Монти
Тереза Дюнойе
Матильда


Эжен Сю - Удалой гасконец

2013 Издательство: Издательский дом "Ленинград" Серия: Коллекция приключений

С о д е р ж а н и е:
Удалой гасконец
Морской разбойник и торговцы неграми, или мщение черного невольника


Эжен Сю - Морской разбойник

2013 Издательство: Издательский дом "Ленинград" Серия: Коллекция приключений

С о д е р ж а н и е:
"Морской разбойник"
"Плик и Плок"


Библиография

1829 - Кернок-пират
1830 - Цыган
1830 - Сын человеческий
1831 - Плин и Плок
1831 - Атар Гюль
1832 - Саламандра
1833 - Коатвенская сторожевая башня
1837 - Латреомон
1838 - Артюр
1839 - Маркиз де Леторьер
1840 - Жан Кавалье
1841 - Матильда
1841 - Государственная тайна
1842 - Чёртов холм
1842- Тереза Дюнуайе
1842 - Паула Монти
1842-1843 - Парижские тайны
1844-1845 - Агасфер (Вечный жид)
1847 - Мартен-найдёныш
1847-1951 - Семь смертных грехов
1850 - Дети любви
1851-1853 - Фернан Дюплесси
1853 - Жильбер и Жильберта
1853-1854 - Семья Жуффруа
1849-1857 - Тайны народа

Экранизации

Парижские тайны / Les mysteres de Paris (Жак де Барончелли) (1943, Франция)
Парижские тайны/Les Mysteres de Paris (Франция - Италия, 1962)