Элизабет Гаскелл - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Элизабет Гаскелл

   Книги, собрания сочинений - Биография

Собраний сочинений на русском языке не выходило

Элизабет Гаскелл

2012 Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус, Серия: Азбука-классика (pocket-book)

С о д е р ж а н и е:
Север и Юг.
Крэнфорд


Элизабет Гаскелл - Мэри Бартон

1963 Издательство: Гослитиздат


Библиография

Романы:
1848 - Мэри Бартон / Mary Barton
1853 - Крэнфорд / Cranford
1855 - Север и Юг / North and South
1863 - Рут /Руфь/ Ruth
1863 - Поклонники Сильвии/ Sylvia's Lovers
1866 - Жены и дочери/ Wives and Daughters

Экранизации

Крэнфорд (сериал) \ Cranford США, Великобритания - 2007
Север и Юг (сериал) \ North & South Великобритания - 2004
Жены и дочери (сериал) \ Wives and Daughters США, Великобритания - 1999
Cousin Phillis (ТВ) Великобритания - 1982
North and South (сериал) Великобритания - 1975
Крэнфорд (сериал) \ Cranford Великобритания - 1972
Жены и дочери (сериал) \ Wives and Daughters Великобритания - 1971
Мэри Бартон \ Mary Barton Великобритания - 1964
Крэнфорд (ТВ) \ Cranford Великобритания -1951
Followers, The (ТВ) Великобритания - 1939
Heartstrings Великобритания - 1923
Sins of the Father, The Великобритания -1923