Памела Хенсфорд Джонсон - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Контакты
Об авторе

Памела Хенсфорд Джонсон - собрания сочинений, книги

   Книги, собрания сочинений - Биография

Памела Хенсфорд Джонсон - в серии Женская библиотека

1993 Издательство: Северо-Запад Серия: Женская библиотека

С о д е р ж а н и е:
Особый дар

Памела Хенсфорд Джонсон - Решающее лето

Издательство: Вече, Рипол Серия: Каприз. Женские любовные романы

С о д е р ж а н и е:
Решающее лето


NovelsThis Bed Thy Centre (1935)
Blessed Above Women (1936)
Here Today (1937)
World's End (1937)
The Monument (1938)
Girdle of Venus (1939)
Too Dear for My Possessing (1940)
The Family Pattern (1942)
Winter Quarters (1943)
The Trojan Brothers (1944)
An Avenue of Stone (1947)
A Summer to Decide (1948)
The Philistines (1949)
Catherine Carter (1952)
An Impossible Marriage (1954)
The Last Resort (1956)
The Unspeakable Skipton (1959)
The Humbler Creation (1959)
«"An Error of Judgement"» (1962)
Night and Silence Who is Here? (1963)[8]
Cork Street, Next to the Hatters (1965)
The Survival of the Fittest (1968)
The Honours Board (1970)
The Holiday Friend (1972)
The Good Listener (1975)
The Good Husband (1978)
A Bonfire (1981)
Tidy Death (with Neil Stewart) as Nap Lombard (1940)
The Grinning Pig (with Neil Stewart) as Nap Lombard (1943)

На русский язык переведены:
«"Решающее лето"»
«"Особый дар"»