Джеймс Джойс - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Электронные книги |
Об авторе

Джеймс Джойс

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Джеймс Джойс - Собрание сочинений в 3 томах

1993 Издательство: Знаменитая Книга

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Дублинцы (рассказы). Портрет художника в юности
Том 2. Улисс (части 1, 2)
Том 3. Улисс (часть 3)


Библиография

1901-1903 — Эпифании / Epiphanies
1902-1906 — Камерная музыка / Chamber Music
1904 — Святая контора / The Holy Office
1904-1914 — Дублинцы / Dubliners
1912 — Газ из горелки / Gas From A Burner
1911-1914 — Джакомо Джойс / Giacomo Joyce
1907-1914 — Портрет художника в юности / A Portrait Of The Artist As A Young Man
1914-1915 — Изгнанники / Exiles
1914-1921 — Улисс / Ulysses
1927 — Стихи, пенни за штуку / Poems Pennyeach
1932 — Се, дитя / Ecce Puer
1922-1939 — Поминки по Финнегану / Finnegans Wake

Экранизации

Блум / Bloom (Шон Уолш) , 2003 г.
Улисс / Ulysses (Джозеф Стрик) ,1967 г.