Арчибалд Джозеф Кронин - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты

Арчибалд Джозеф Кронин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Арчибалд Кронин - Комплект из 5 книг

1994 Издательство: Кром

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Юные годы. Путь Шеннона
Том 2. Замок Броуди
Том 3. Звезды смотрят вниз
Том 4. Цитатель. Вычеркнутый из жизни
Том 5. Памятник крестоносцу


Арчибалд Кронин

1993-1994 Издательство: Известия

С о д е р ж а н и е:
Замок Броуди
Памятник крестоносцу


Отдельные книги

Арчибалд Кронин - Цитадель. Вычеркнутый из жизни

1991 Издательство: Правда

С о д е р ж а н и е:
Цитадель. Вычеркнутый из жизни


Арчибалд Кронин - Юные годы

1957 Издательство: Издательство иностранной литературы


Библиография

1931 — Замок Броуди/ Hatter's Castle
1932 — Three Loves
1933 — Kaleidoscope in "K"
1933 — Гран Канария / Grand Canary
1935 — Country Doctor
1935 — Звёзды смотрят вниз/ The Stars Look Down
1937 — Цитадель/ The Citadel
1939 — Vigil in the Night
1940 — Юпитер смеётся/ Jupiter Laughs
1940 — The Valorous Years
1941 — Ключи от Царства/ The Keys of the Kingdom
1943 — Adventures of a Black Bag
1944 — Юные годы/ The Green Years
1948 — Путь Шеннона/ Shannon's Way
1950 — Испанский садовник / The Spanish Gardener
1952 — Приключения в двух мирах / Adventures in Two Worlds
1953 — Вычеркнутый из жизни / Beyond This Place
1956 — Памятник крестоносцу/ A Thing of Beauty
1958 — Северный свет / The Northern Light
1958 — The Innkeeper's Wife
1958 — The Cronin Omnibus
1959 — The Native Doctor (An Apple in Eden)
1961 — Древо Иуды/ The Judas Tree
1964 — A Song of Sixpence
1966 — Further Adventures of a Black Bag
1969 — A Pocketful of Rye
1975 — Desmonde (The Minstrel Boy)
1976 — Lady with Carnations
1978 — Gracie Lindsay
1978 — Doctor Finlay of Tannochbrae

Экранизации

1938 — Цитадель
1940 — Звёзды смотрят вниз
1942 — Замок Броуди
1944 — Ключи от Царства Небесного
1946 — Юные годы
1956 — Я ищу тебя
1956 — Испанский садовник
1971 — Он и она