Милан Кундера - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Милан Кундера

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Милан Кундера - Собрание сочинений в 4 томах

2012 Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Невыносимая легкость бытия. Книга смеха и забвения: Романы.
Том 2. Шутка. Жизнь не здесь: Романы.
Том 3. Вальс на прощание. Бессмертие: Романы.
Том 4. Неспешность. Подлинность. Неведение: Романы. Смешные любови: Сб. рассказов.


Милан Кундера

Издательство: Азбука-классика (pocket-book)

С о д е р ж а н и е:
Невыносимая легкость бытия
Бессмертие
Вальс на прощание
Нарушенные завещания
Неведение
Неспешность. Подлинность
Книга смеха и забвения
Смешные любови
Шутка


Милан Кундера - Серия: Белая серия (мини)

2006 Издательство: Азбука-классика Серия: Белая серия (мини)

С о д е р ж а н и е:

Бессмертие
Вальс на прощание
Книга смеха и забвения
Нарушенные завещания
Невыносимая легкость бытия
Неспешность. Подлинность
Смешные любови


Библиография

Романы:
Шутка (1965)
Жизнь — не здесь (1969—1970)
Вальс на прощание (1970—1971)
Книга смеха и забвения (1978)
Невыносимая лёгкость бытия (1984)
Бессмертие (1990)
Неспешность (1994)
Подлинность (1998)
Неведение (2000)

Поэзия:
Человек — необъятный сад (1953)
Последний май (1954-1955-1961)
Монологи (1957-1964-1965)

Пьесы:
Владелец ключей (1962)
Две сплетни, две свадьбы (1968)
Промах (1969)
Жак и его господин (1971)
Сборник новелл
Смешные любови (1969)

Эссе:
О спорах наследственных (1955)
Искусство романа (1960)
Чешское соглашение (1968)
Радикализм и эксгибиционизм (1969)
Украденный Запад или трагедия Центральной Европы (1983)
Искусство романа (1985)
Книга смеха и забвения
Нарушенные завещания (1992)
Занавес (2005)
Встреча (2009)

Экранизации

Шутка (1968) — Чехословакия
Невыносимая легкость бытия (1988) — США