Ричард Олдингтон - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Ричард Олдингтон

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Ричард Олдингтон - Собрание сочинений в 4 томах Купить на авито

1988-1989 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - `Смерть героя`, а также рассказы и поэтические произведения писателя.
Том 2 - роман `Дочь полковника` и рассказы `Да, тетя`, `Повержена во прах`, `Ничей ребенок`, `О вы, джентльмены Англии!`, `Путь к небесам`.
Том 3 - роман `Все люди - враги`, повествующий о судьбе представителя `потерянного поколения`.
Том 4 - `Сущий рай` и комедия-фарс `Семеро против Ривза`.


Библиография

1910-1915 — Образы / Images
1915 — Образы войны / Images of War
1915-1918 — Война и любовь / War and Love: Poems
1919 — Образы желания / Images of Desire
1923 — Ссылка / Exile and Other Poems
1929 — Смерть героя / Death of a Hero
1931 — Дочь полковника / The Colonel’s Daughter
1932 — Короткие ответы / Soft Answers
1933 — Все люди — враги / All Men Are Enemies
1934 — Женщины должны работать / Women Must Work
1938 — Семеро против Ривза / Seven Against Reeves: A Comedy-Farce
1939 — Отверженный гость / Rejected Guest
1946 — Герцог / A Life of Wellington: The Duke
1950 — Восхищённый / An Appreciation: D. H. Lawrence 1885-1930
1957 — Самозванец Лоуренс: Человек и легенда / Lawrence L’Imposteur: T. E. Lawrence, The Legend and the Man
1957 — Портрет бунтаря: Жизнь и труды Роберта Льюиса Стивенсона / Portrait of a Rebel: The Life and Work of Robert Louis Stevenson