Орхан Памук - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Орхан Памук

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Орхан Памук - Собрание сочинений. В 8 книгах

2005.-2008 СПб. Амфора.

С о д е р ж а н и е:
Кн.1: Меня зовут красный: Роман.
Кн.2: Черная книга: Роман.
Кн.3: Снег: Роман.
Кн.4: Белая крепость: Роман.
Кн.5: Новая жизнь: Роман.
Кн.6: Дом тишины: Роман.
Кн.7: Джевдет-бей и сыновья: Роман.
Кн.8: Другие цвета: избранные очерки и эссе.


Орхан Памук - в серии Читать модно!

2011 Издательство: Амфора Серия: Читать модно!

С о д е р ж а н и е:
Имя мне — Красный Музей Невинности


Библиография

Джевдет-бей и его сыновья / Cevdet Bey ve Oğulları (1979, рус. перевод 2007)
Дом тишины / Sessiz Ev (1983, рус. перевод 2007)
Белая крепость / Beyaz Kale (1985, рус. перевод 2004)
Чёрная книга / Kara Kitap (1990, рус. перевод 1999)
Новая жизнь / Yeni Hayat (1994, рус. перевод 2007)
Меня зовут Красный / Benim adım Kırmızı (1998, рус. перевод 2001)
Другие цвета / Öteki Renkler (1999, рус. перевод 2008)
Снег / Kar (2002, рус. перевод 2006)
Стамбул. Город воспоминаний / İstanbul: Hatıralar ve Şehir (2003, рус. перевод 2006)
Музей невинности / Masumiyyet müzesi (2008)
«Изображения ландшафтов: жизнь, улицы, литература» / Manzaradan Parçalar: Hayat, Sokaklar, Edebiyat (2010)
«Наивный и сентиментальный романист» / Saf ve Düşünceli Romancı (2011)

Экранизации

1991 - "Скрытое лицо"
2008 - "Mandarin"
2011 - сериал "Kuzey Güney"