Ирвин Шоу - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Ирвин Шоу

   Книги, собрания сочинений - Биография


Ирвин Шоу - Собрание сочинений (комплект из 17 книг)

2000 Издательство: АСТ

С о д е р ж а н и е:
- Вершина холма,
- Пестрая компания,
- Голоса летнего дня,
- Молодые львы. В двух книгах,
- Богач, бедняк. В двух книга,
- Бог был здесь, но уже ушел,
- Допустимые потери,
- Ночной портье,
- Растревоженный эфир,
- Отступление,
- Две недели в другом городе,
- Ошибки мертвого жокея,
- Хлеб по водам,
- Люси Краун,
- Вечер в Византии.


Ирвин Шоу - Серия: Книга на все времена (комплект из 10 книг)

2010 Издательство: АСТ, Астрель, Харвест, ВКТ Серия: Книга на все времена

С о д е р ж а н и е:
Книга 1. Люси Краун
Книга 2. Две недели в другом городе
Книга 3. Голоса летнего дня
Книга 4. Богач, бедняк
Книга 5. Вечер в Византии
Книга 6. Ночной портье
Книга 7. Нищий, вор
Книга 8. Вершина холма
Книга 9. Хлеб по водам
Книга 10. Допустимые потери


Ирвин Шоу - Собрание сочинений в 8 томах (комплект)

2001 Издательство: Литература, Терра - Книжный клуб

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Новеллы
Том 2. Молодые львы
Том 3. Молодые львы (окончание). Голоса в летний день. Акт веры
Том 4. Взвихренный воздух
Том 5. Люси Краун. Две недели в другом городе
Том 6. Богач, бедняк.
Том 7. Богач, беднях (окончание). Любовь на темной улице. Ставка на мертвого жокея
Том 8. Вечер в Византии. "Бог здесь был, но долго не задержался". Пьесы


Ирвин Шоу - Романы (комплект из 6 книг)

1993 г. Хорт

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Люси Краун
Том 2. Вершина холма
Том 3. Две недели в другом городе
Том 4. Ночной портье
Том 5. Допустимые потери
Том 6. Хлеб по водам


Ирвин Шоу - Романы (комплект из 3 книг)

1993 г. Хорт

С о д е р ж а н и е:
Хлеб по водам
Люси Краун. Две недели в другом городе
Ночной портье. Допустимые потери


Ирвин Шоу - Избранное в 3 томах

1993 Издательство:. Дрофа

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Ночной портье. Вечер в Византии
Том 2. Богач, бедняк
Том 3. Нищий, вор


Ирвин Шоу - Собрание сочинений 2 в томах

2000 Издательство: Литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1. романы "Голоса в летний день", "Матрос с "Бремена" и "Добро пожаловать в город".
Том 2. сборники рассказов.


Библиография

1936 — «Предайте мёртвых земле» (пьеса)
1937 — «Осада» (пьеса)
1937 — «Бруклинская идиллия» (пьеса)
1939 — «Моряк из Бремена» (сборник рассказов)
1941 — «Добро пожаловать в наш город» (сборник рассказов)
1944 — «Убийцы» (пьеса)
1946 — «Акт доверия» (сборник рассказов)
1949 — «Молодые львы»
1950 — «Доверяй, но проверяй» (сборник рассказов)
1951 — «Растревоженный эфир» (роман)
1956 — «Люси Краун» (роман)
1957 — «Ставка на мёртвого жокея» (сборник рассказов)
1960 — «Две недели в другом городе» (роман)
1965 — «Голоса летнего дня» (роман)
1965 — «Любовь на тёмной улице» (сборник рассказов)
1970 — «Богач, бедняк» (роман)
1973 — «Вечер в Византии» (роман)
1973 — «Бог был здесь, но уже ушёл» (сборник рассказов)
1975 — «Ночной портье» (роман)
1977 — «Нищий, вор» (роман)
1978 — «Пять десятилетий» (сборник рассказов)
1979 — «Вершина холма» (роман)
1981 — «Хлеб по водам» (роман)
1982 — «Допустимые потери» (роман)

Экранизации

Большая игра [1936]
Весь город говорит [1942]
Коммандос атакуют на рассвете [1942]
Сделай один ложный шаг [1949]
Я хочу тебя [1951]
Закон и Джейк Уэйд [1957]
Молодые львы [1958]
Большая игра [1961]
Две недели в другом городе [1962]
Богач, бедняк (сериал) [1976, 1982]
Девушки в летних платьях и другие истории Ирвина Шоу [ТВ] [1981]
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил [ТВ] [1991]