Льюис Синклер - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Льюис Синклер

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Льюис Синклер - Собрание сочинений в 9 томах

1965 Издательство:Правда

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Главная улица.
Том 2. Бэббит. Человек, который знал Кулиджа.
Том 3. Эроусмит.
Том 4. Элмер Гентри.
Том 5. Энн Викерс.
Том 6. У нас это невозможно. Статьи.
Том 7. Гидеон Плениш. Статьи.
Том 8. Кингсблад, потомок королей. Рассказы.
Том 9. Рассказы. Капкан.


Библиография

1912 — Hike and the Aeroplane
1914 — Our Mr. Wrenn
1915 — The Trail of the Hawk
1917 — The Innocents
1917 — The Job
1918 — Ивовая аллея / The Willow Walk
1919 — Free Air
1920 — Главная улица / Main Street
1922 — Бэббит / Babbitt
1925 — Эроусмит / Arrowsmith
1926 — Капкан / Mantrap
1927 — Элмер Гентри / Elmer Gantry
1928 — Человек, который знал Кулиджа / The Man Who Knew Coolidge
1929 — Dodsworth
1933 — Энн Виккерс / Ann Vickers
1934 — Work of Art
1935 — У нас это невозможно / It Can't Happen Here
1935 — Jayhawker
1936 — Little Bear Bongo
1938 — The Prodigal Parents
1940 — Bethel Merriday
1943 — Гидеон Плениш / Gideon Planish
1945 — Cass Timberlane
1947 — Кингсблад, потомок королей / Kingsblood Royal
1949 — The God-Seeker 1951 — World So Wide

Экранизации

1926 — Капкан на мужчину / Mantrap
1931 — Доктор Эрроусмит / Arrowsmith
1933 — Энн Викерс / Ann Vickers
1936 — Додсворт / Dodsworth
1940 — Неукротимый / Untamed
1947 — Весёлые и беззаботные / Fun & Fancy Free
1947 — Касс Тимберлэйн / Cass Timberlane
1960 — Элмер Гантри / Elmer Gantry