Анатолий Ананьев - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Анатолий Ананьев

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Анатолий Ананьев - Собрание сочинений в 8 томах

1996 Издтельство: Голос.

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Верненские рассказы Парнишка с паперти Денщик Георгиевский кавалер Враги Конец Дугова Утром Легенда о полевом телефоне Мужество Малый заслон Танки идут ромбом Жернова славы
Том 2 Межа Козыри монаха Григория Федор Иванович Красная герань Мать и дочь
Том 3 Версты любви Скрижали и колокола
Том 4 Годы без войны
Том 5 Годы без войны
Том 6 Лики бессмертной власти. Царь Иоанн Грозный
Том 7 Призвание Рюриковичей, или Тысячелетняя загадка России роман
Том 8 очерки, статьи, интервью разных лет.


Анатолий Ананьев - Собрание сочинений в 4 томах

1985 Издательство: Художественная литература. Москва

С о д е р ж а н и е:
Том 1 ранние рассказы: "Денщик", "Враги", "Конец Дугова", "Легенда о полевом телефоне", "Мужество" и др., роман "Танки идут ромбом", роман "Межа".
Том 2 роман "Вёрсты любви" и три повести: "Тень Иисуса", "Козыри монаха Григория", "Федор Иванович".
Том 3 роман "Годы без войны"
Том 4 роман "Годы без войны".


Анатолий Ананьев - Избранные произведения в 2 томах

1977 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
1 том: Танки идут ромбом. Версты любви
2 том: Межа. Козыри монаха Григория. Федор Иванович.


Анатолий Ананьев - Годы без войны. Роман в 3 книгах

1982 Издательство: Советский писатель

С о д е р ж а н и е:
Годы без войны


Библиография

Верненские рассказы, 1958
Танки идут ромбом, 1963
Малый заслон, 1964
Козыри монаха Григория, 1964
Межа, 1970
Версты любви, 1972
Забыть нельзя. Роман, повесть и рассказы, 1972