Алексей Апухтин - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Алексей Апухтин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Алексей Апухтин - Избранное. Все о тебе. Поэзия и проза

2000 Издательство: Эксмо-Пресс Серия: Русская классика

С о д е р ж а н и е:
Избранное. Все о тебе. Поэзия и проза


Алексей Апухтин - Серия: Великие поэты. Том 57. Алексей Апухтин

2013 Издательство: Комсомольская правда. Амфора. Серия: Великие поэты

С о д е р ж а н и е:


Библиография

Поэзия:
1860 - Юмористические произведения
1870 - Князь Таврический
1887 - Стихотворения
1886 - Стихотворения
1892 - Избранные стихотворения
1893 - Великосветские стихотворения

Проза:
1888 - Неоконченная повесть
1890 - Архив графини Д **
1891 - Дневник Павлика Дольского
1892 - Между жизнью и смертью

Переводы

Экранизации

-