Анатолий Иванов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Анатолий Иванов

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Анатолий Иванов - Собрание сочинений в 5 томах

1979 Издательство: Молодая гвардия

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Повитель.
Том 2 Тени исчезают в полдень.
Том 3 Вечный зов.(части1-3).
Том 4 Вечный зов.(части 4-5).
Том 5 Вражда. Жизнь на грешной земле. Рассказы. Публицистика.


Анатолий Иванов - Собрание сочинений в пяти томах

1994-1996 Издательства: Вече,АСТ

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Повитель.
Том 2 Тени исчезают в полдень.
Том 3 Вечный зов.(части1-3).
Том 4 Вечный зов.(части 4-5).
Том 5 Вражда. Жизнь на грешной земле. Рассказы. Публицистика.


Библиография

Романы
1958 - Повитель
1963 - Тени исчезают в полдень
1977 - Вечный зов
1980 - Вражда

Повести

1971 - Жизнь на грешной земле
1983 - Печаль полей
Вражда
Повесть о несбывшейся любви

Рассказы
1956 - Алкины песни
Гость
Случайная встреча

Экранизации

Тени исчезают в полдень, 1971, СССР
Вечный зов (сериал), 1973, СССР
Жизнь на грешной земле, 1973, СССР