Валерий Язвицкий - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Валерий Язвицкий

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Валерий Язвицкий - Иван III. В 2 томах

1996 Издательство: Армада Серия: Рюриковичи

С о д е р ж а н и е:
Иван III


Валерий Язвицкий - Аппарат Джона Инглиса

2011 Издательство: Тардис Серия: Фантастический раритет

С о д е р ж а н и е:
Аппарат Джона Инглиса. Мексиканские молнии. Воздушный колодец. Загадка Мауэрского озера. Путешествие на Луну и на Марс (рассказы)


Валерий Язвицкий - Непобежденный пленник

1972 Издательство: Советский писатель. Москва

С о д е р ж а н и е:
Непобежденный пленник


Библиография

"Новая зимняя сказка" (1908);
"Побежденные боги" (Гора Лунного духа) (1924);
"Остров Тасмир" (1927);
"Путешествие на Луну и Марс" (1928);
"Аппарат Джона Инглиса" (1929);
"Загадка Мауэрского озера" (1929);
"Мексиканские молнии" (1930);
"Воздушный колодец" (1930);
"Хранители жизни" (Живое кладбище) (1931);
"Непобежденный пленник" (1433);
"Сквозь дым костров" (1943);
"Иван III — государь всея Руси" (1946—1955).

Экранизации

-