Александр Крон - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты

Александр Крон

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Александр Крон - Собрание сочинений в 3 томах

1990 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1.Дом и корабль.Роман.Как я стал маринистом.Очерк.Заметки писателя.
Том 2.Бессонница.Роман.Вечная проблема.Очерк.Воспоминания.
Том 3.Капитан дальнего плавания.Повесть.Пьесы.Из балтийских дневников.Статьи о театре.


Александр Крон - Избранные произведения в 2 томах

1980 Издательство:: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Дом и корабль. Как я стал маринистом.
Том 2. Бессонница. Вечная проблема. Воспоминания


Библиография

1930 Винтовка № 492116 // пьеса
1935 Трус // пьеса
1937 Наше оружие // пьеса
1941 Глубокая раз­ведка // пьеса
1942 Раскинулось море ши­роко… // муз. комедия
1943 Офицер флота // пьеса
1945 Второе дыхание // пьеса
1950 Кандидат партии // пьеса
1961 На ходу и на якоре // очерки
1965 Дом и корабль // роман
1969 Вечная пробле­ма // очерки
1977 Бессонница // роман
1984 Капитан дальнего плавания // повесть