Тэффи - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Тэффи

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Тэффи - Собрание сочинений (комплект из 5 книг)

2011 Издательство: Книжный Клуб Книговек

С о д е р ж а н и е:
Т. 1. Юмористические рассказы. И стало так: Сб. рассказов.
Т. 2. Карусель. Дым без огня. Живой зверь: Сб. рассказов.
Т. 3. Все о любви. Городок. Рысь: Сб. рассказов.
Т. 4. Книга Июнь. О нежности: Сб. рассказов.
Т. 5. Земная радуга: Сб. рассказов. Воспоминания


Библиография

Романы
1931 — Авантюрный роман

Пьесы
1937 — Момент судьбы
1939 — Ничего подобного»

Рассказы
1917 — Петроградское житие
1917 — Заведующие паникой
1917 — Пёсье время
1917 — Немножко о Ленине
1917 — Мы верим
1917 — Дождались
1917 — Дезертиры
1918 — Торговая Русь
1918 — Рассудок на веревочке
1918 — Уличная эстетика
1918 — В рынке
1918 — Семечки
1920 — Что делать?
1920 — Ностальгия
в т.ч., автобиографические
1929 — Первое посещение редакции
1931 — Псевдоним
1934 — Как я стала писательницей»
1950 — 45 лет

Сборники рассказов
1910 — Далекое
1911 — Юмористические рассказы
1912 — И стало так
1913 — Карусель
1913 — Восемь миниатюр
1914 — Дым без огня
1916 — Житьё-бытьё
1916 — Неживой зверь
1923 — Рысь
1931 — Книга Июнь
1938 — О нежности

Сборники стихов
1910 — Семь огней
1923 — Шамрам
1923 — Passiflora

Экранизации

Потерянные в Раю (Сергей Колосов) [2006 г.] Про Тэффи: Женщины в русской истории.(Александр Анфёров) [2011] Петербург, время и место [2005-2009 гг.]