Григорий Адамов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Григорий Адамов

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Григорий Адамов - Серия: Большая библиотека приключений и научной фантастики (комплект из 3 книг)

1995 Издательство: Терра Серия: Большая библиотека приключений и научной фантастики

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Победители недр
Том 2. Тайна двух океанов
Том 3. Изгнание владыки


Библиография

Рассказ Диего» (рассказ), 1934
«Авария» (рассказ), 1935
«Оазис Солнца» (рассказ), 1936
«Победители недр» (научно-фантастический роман), 1937
«В стратосфере» (рассказ), 1938
«Атака магнитных торпед», 1938
«В ледяном плену», 1938
«Тайна двух океанов» (научно-фантастический роман), 1939
«В Арктике будущего». — Наша страна, 1941
«Изгнание владыки» (научно-фантастический роман), 1946

Экранизации

Тайна двух океанов (Константин Пипинашвили) [1956]