Борис Бедный - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Борис Бедный

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Борис Бедный - У старых окопов

1976 Издательство: Молодая гвардия

С о д е р ж а н и е:
Государственный глаз У старых окопов Варя Такая гипотенуза Первое дело Верная Соня Тяжелый воз Комары Преступление Нюры Уваровой Капа Выходной Мачеха Сын Остановка в пути Имена


Борис Бедный - Неразменное счастье

1963 Издательство: Советский писатель. Москва

С о д е р ж а н и е:


Борис Бедный - Девчата

1983 Современник

С о д е р ж а н и е:
повесть "Девчата", рассказы "Первое дело", "Комары", "Теплый берег", "Мачеха" и другие.


Библиография

1948 - «Большой поток»
1952 - "Хозяин"
1954 - «Рассказы»
1961 - «Девчата»
1962 - «Неразменное счастье. Повести и рассказы»
1963 - "Неразуменное счастье"
1974 - "Теплый берег"
1976 - "У старых окопов"
1979 - "Первое дело"
1985 - "Избранное"

Экранизации

Девчата (Юрий Чулюкин) [1961 г.]
"Степные зори" (1953,Л.Сааков) по одноименной повести