Владимир Чивилихин - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Владимир Чивилихин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Владимир Чивилихин - Избранное. В 2 томах

1978 Издательство: Молодая гвардия

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - Про Клаву Иванову. Елки-моталки. Над уровнем моря. Пестрый камень.
Том 2 - Серебряные рельсы. Здравствуйте, мама! По городам и весям.


Владимир Чивилихин - Собрание сочинений в 4 томах

1985 Издательство: Современник

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - повести: Про Клаву Иванову. Елки-моталки. Над уровнем моря. Пестрый камень.
Том 2 - проза и публицистика, повести: Серебряные рельсы. Здравствуйте, Мама. И другие.
Том 3 - роман-эссе `Память` книга1
Том 4 - роман-эссе `Память` книга2


Библиография

роман
«Память» (1978—1984)

повести
«Серебряные рельсы»
«Живая сила» (1961)
«Про Клаву Иванову» (1964),
«Ёлки-моталки» (1965),
«Над уровнем моря» (1967),
«Пёстрый камень» (1969).

публицистические очерки
«Месяц в Кедрограде»,
«О чём шумят русские леса?»,
«Земля в беде»,
«Светлое око Сибири» (о Байкале),
«Шведские остановки».

Экранизации

Про Клаву Иванову (Леонид Марягин) [1969 г.]