Савва Дангулов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Савва Дангулов

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Савва Дангулов - Собрание сочинений в 5 томах

1982 Издательство: Художественная литература. Москва

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Дипломаты
Том 2 Кузнецкий мост. Книга 1
Том 3 Кузнецкий мост. Книга 2
Том 4 Кузнецкий мост. Книга 3
Том 5 Заутреня в рапалло Разыскания


Савва Дангулов - Кузнецкий мост (комплект из 3 книг)

1980 Издательство: Советский писатель. Москва

С о д е р ж а н и е:
Кузнецкий мост


Савва Дангулов - Избранные произведения в 2 томах

1978 Художественная литература. Москва

С о д е р ж а н и е:
Том 1 "Дипломаты"
Том 2 повести "Учитель словесности", "Нана", рассказы и повесть в рассказах "Тропа".


Библиография

"Игнат Лоба в Румынии" (1957)
"Ленин разговаривает с Америкой" (1961)
Нана (1962)
Тропа (1965)
Дипломаты (1966)
"Признание" (1970)
"Неподсудный Горчаков" (1973)
Учитель словесности (1974)
Пятнадцать дорог на Эгль (1975)
Легендарный Джон Рид (1978) в соавторстве с Александром Дангуловым
Кузнецкий мост (1972-1979)
Заутреня в Рапалло (1980)
Художники (1981)
"Государева почта" (1983)
Новый посол (1985)
Братина " (1986)
Выше неба (1989)

Экранизации

На одной планете (Илья Ольшвангер) [1965 г.]
Признание (Р. Капланян) [1976 г.] по роману "Дипломаты"