Венедикт Ерофеев - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Венедикт Ерофеев

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Венедикт Ерофеев - Собрание сочинений в 2 томах

2007 Издательство: Вагриус

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Краткая автобиография Москва - Петушки Вальпургиева ночь, или Шаги Командора Из записных книжек
Том 2 Записки психопата Благая весть Проза из журнала "Вече" Моя маленькая лениниана Из записных книжек


Венедикт Ерофеев - Собрание сочинений

2004-2005 Издательство: Захаров

С о д е р ж а н и е:
Записки психопата Записные книжки 1960-х годов Записные книжки. Книга 2 Малая проза


Библиография

1973 — Записки психопата
1989 — Москва — Петушки
1989 — Вальпургиева ночь, или Шаги Командора
1989 — Василий Розанов глазами эксцентрика
1991 — Моя маленькая лениниана
1992 — Бесполезное ископаемое

Пьесы
Диссиденты, или Фанни Каплан

Экранизации

Клаустрофобия (Лев Додин) [1994г., Драма, CamRip] (Малый Драматический Театр) вариация на тему
Про Ерофеева:
Венедикт Ерофеев (из цикла "Гении и злодеи уходящей эпохи)
Острова. (Виталий Трояновский) [2000-2010 г.]
Воспоминания о писателе Венедикте Ерофееве его тещи, Клавдии Андреевны Грабовой
Библейский сюжет - Венедикт Ерофеев "Мерзость запустения" [2007]
Больше, чем любовь: Венедикт Ерофеев и Наталья Шмелькова (Александр Столяров) [2006]