Виктор Ерофеев - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Виктор Ерофеев

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Виктор Ерофеев - Собрание сочинений (комплект из 13 книг)

2006 Издательство: Эксмо, Зебра Е

С о д е р ж а н и е:
Русская красавица Пупок Рассказы красного червяка Роскошь Бог X Рассказы о любви Шаровая молния Маленькие эссе Жизнь с идиотом Рассказы молодого человека Страшный суд Мужчины Пять рек жизни Заря нового откровения Лабиринт Один Лабиринт Два Найти в человеке человека Энциклопедия русской души Роман с энциклопедией


Виктор Ерофеев - Собрание сочинений в 3 томах

1994 Издательство: Союз фотохудожников России

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Русская красавица: Роман. Рассказы.
Том 2 В лабиринте проклятых вопросов: Эссе.
Том 3 Страшный суд: Роман. Рассказы. Маленькие эссе.


Библиография

«Ядрёна Феня» (Метрополь, 1979),
«Жизнь с идиотом» (1980),
«Русская красавица» (1990),
«В лабиринте проклятых вопросов» (1996),
«Страшный суд» (1996),
«Мужчины» (1997),
«Русские цветы зла» (1997),
«Пять рек жизни» (1998),
«Энциклопедия русской души» (1999),
«Бог X. Рассказы о любви» (2001),
«Лабиринт два» (2002),
«Пупок» (2003),
«Роскошь» (2003),
«Найти в человеке человека» (2003),
«Хороший Сталин» (2004),
«Шаровая молния» (2005).
«Свет дьявола. География смысла жизни» (2008)

Экранизации

«Жизнь с идиотом», 1993
«La Bella di Mosca» («Русская красавица»), 2001