Вера Кетлинская - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Вера Кетлинская

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Вера Кетлинская - Собрание сочинений в 4 томах

1980 Издательство: Художественная литература. Москва

С о д е р ж а н и е:
Том 1: роман «Мужество»
Том 2: роман «В осаде»
Том 3: роман «Иначе жить не стоит»
Том 4: продолжение романа «Иначе жить не стоит», автобиографический роман «Здравствуй, молодость!» о молодежи 1920-х годов.


Библиография

Девушка и комсомол, 1928
Натка Мичурина, 1929
История одного лагеря, 1931
Рост, 1934
Му­жество, 1938
Рассказы о ленинградцах, 1944
В осаде, 1947
Дни нашей жизни, 1952
Да, вот она, любовь, 1954
Китай сегодня и завтра. Очерки, 1958
Иначе жить не стоит, 1960
День, прожитый дважды, 1964
Вечер, окна, люди. Воспоминания, 1974

Экранизации

Мужество (Борис Савченко) [1981 г.]
Они живут рядом (Григорий Рошаль) [1968 г.]