Анатолий Ким - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Анатолий Ким

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Анатолий Ким - Собрание сочинений в 4 томах

2012 Издательство: Валентин

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Рисунки Белки Белка Роман, Собиратели трав, Соловьиное эхо Повести
Том 2. Радости Рая повести невидимок "Стена", романе-гротеске "Поселок кентавров", Радости Рая Роман


Анатолий Ким - Собрание сочинений в 2 томах

1997 Издательство: Коре Сарам

С о д е р ж а н и е:
Том 1. роман-сказка "Белка", повести "Собиратели трав" и "Луковое поле".
Том 2. сборники рассказов "Забытая станция", "Прогулка по городу", "Вкус терна на рассвете", "Рассказы отца", "Голубой остров".


Библиография

Романы
Онлирия (1995)
Близнец (опубл. 2000)
Остров Ионы (метароман) (2005)
Белка (1985)
Арина (опубл. 2006)
Отец-Лес (1989)
Сбор грибов под музыку Баха (опубл. 1997)

Повести
Поклон одуванчику (1975)
Луковое поле (1976, опубл. 1978)
Лотос (1980)
Поселок кентавров (1992)
Мое прошлое (опубл. 1998)
Стена (Повесть невидимок) (опубл. 1998)

Рассказы
Шиповник Мёко (1973)
Акварель (1973)
Детские игры
Остановка в августе

Сборники
Голубой остров (1976)
Четыре исповеди (1978)
Соловьиное эхо (1976, опубл. 1980)
Нефритовый пояс (1981)
Собиратели трав (1980, опубл. 1983)
Вкус терна на рассвете (1985)
Будем кроткими, как дети

Пьесы
Плач кукушки, 1984
Прошло двести лет, 1986,

Экранизации

Ивин А. (Игорь Черницкий) [1990 г.] по рассказу "Остановка в августе"