Алексей Кожевников - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Алексей Кожевников

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Алексей Кожевников - Собрание сочинений в 4 томах

С о д е р ж а н и е:
Том 1 "Здравствуй путь!",
Том 2 "Брат океана", "Живая вода",
Том 3 "Воздушный десант".
Том 4 "Солнце ездит на оленях".


Библиография

Аэроплан-Звено, 1925.
Шпана. Из жизни беспризорных, 1925
Человек-песня, 1927
Веники, 1928 (повесть о сплавщиках леса на Волге)
Магистраль = Здравствуй, путь!, 1936 (роман)
Брат океана, 1939 (роман)
Живая вода, 1950
Добрые всходы, 1960
Воздушный десант, 1972
На великой летной тропе, 1980 (роман)
Книга былей и небылиц про медведей и медведиц, 1983 (сборник рассказов)