Николай Кочин - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Николай Кочин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Николай Кочин - Собрание сочинений в 3 томах

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Всеволод Сурганов. Судьба земли, судьба России (О книгах и героях Николая Кочина). Девки. Роман.
Том 2. Парни. Роман. Юность. Роман.
Том 3. Гремячая Поляна. Роман. Записки селькора. Очерк.


Николай Кочин - Серия: Сделано в СССР. Любимая проза (2 книги)

2014 Издательство: Вече Серия: Сделано в СССР. Любимая проза

С о д е р ж а н и е:
Парни
Девки



Библиография

«Девки» (роман, 1928—1931).
«Парни» (роман, 1934),
«Записки селькора» (повесть, 1929)
«Юность» (автобиографическая повесть, 1937)
«Кулибин» (2-я редакция 1940)
«Нижегородский Откос» (роман, 1970)
«Почин Починок» (публицистика, 1931)
«Деревня в дни войны» (публицистика, 1942)

Экранизации

-