Михаил Колесников - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Михаил Колесников

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Михаил Колесников - Избранные произведения в 3 томах

1983 Издательство: Воениздат

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Все ураганы в лицо
Том 2 Без страха и упрека Неустрашимый Сухэ-Батор
Том 3 С открытыс забралом Служба надежности



Библиография

проза:
Счастливый оазис. Повесть. М., 1953;
Повести о дружбе. М., 1955;
Пылающие дюны. Рассказы. М., 1957;
Удар, рассекающий горы. Роман. М., 1957;
Рудник Солнечный. Повесть. М., 1959;
Сухэ-Батор. ("ЖЗЛ"). М., 1959;
Под пальмами Индонезии. М., 1960;
Большие расстояния. Рассказы. М., 1961;
Миклухо-Маклай. ("ЖЗЛ"). М., 1961;
Дипонегоро. М., 1962;
Неустрашимый. Повесть. М., 1963;
Розовые скворцы. Повесть. М., 1964;
Лобачевский. ("ЖЗЛ"). М., 1965;
Пальмы и океан. Повести. М., 1965;
Таким был Рихард Зорге. М., 1965 (в соавторстве с М.Колесниковой);
Атомград. Повесть. М., 1966;
Друзья и соратники Зорге. М., 1966;
Жизнь без аплодисментов. Повести и рассказы. М.,
1968; Все ураганы в лицо. Роман. М., 1969;
Без страха и упрека. Роман. М., 1971 (в соавторстве с М.Колесниковой);
Кто зажигал звезды. М., 1971;
Право выбора. Повесть. М., 1971;
Рихард Зорге. ("ЖЗЛ"). М., 1971 (в соавторстве с М.Колесниковой);
Миртовое кольцо. М., 1972;
Изотопы для Алтунина. Роман. М., 1974;
Опора для радуги. Роман. М., 1974;
Ищу свою высоту. Роман. М., 1975;
Манчьжурская тетрадь. Повесть. М., 1975;
Алтунин принимает решение. Романы. М., 1977;
С открытым забралом. Роман. М., 1977;
Наш друг Ика. Повесть о разведчике Рихарде Зорге. М., 1979 (в соавторстве с М.Колесниковой);
Школа министров. Трилогия. М., 1979;
Избр. произведения в 3 тт. М., 1983;
Перстень вьюги. Приключенческая повесть. М., 1984 (в соавторстве с М.Колесниковой);
Отчизны верный сын. Роман. М., 1989.

Экранизации

-