Афанасий Коптелов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Афанасий Коптелов

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Афанасий Коптелов - Собрание сочинений в 4 томах + 1 дополнительный том

1978 Западно-Сибирское книжное издательство

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Великое кочевье: Роман. - Снежный пик: Повесть.
Том 2 Сад: Роман.
Том 3 Навстречу жизни: Повесть. - Большой зачин: Роман.
Том 4 Возгорится пламя: Роман.
Том 5 (дополнительный) Точка опоры: Роман. Воспоминания, статьи, очерки.


Библиография

Трилогия о Ленине
Большой зачин, 1963
Возгорится пламя, 1966; 1969
Точка опоры , 1977,
романы
Светлая кровь, 1933 (очерковое повествование о строительстве Туркестано-Сибирской желез­ной дороги)
Великое кочевье, 1935, неоднократно перерабатывался: 1940, 1949, 1952, 1954, 1964
Сад, 1956, переработанные издания 1959, 1962 (пропагандирует сельскохозяйственный подъем в Сибири)

очерки
Форпосты социализма, 1931
Наши земляки, 1944
Минувшее и близкое, 1983