Александр Лебеденко - биография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Александр Лебеденко

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Александр Лебеденко - Собрание сочинений в 3 томах

1978 Издательство: Художественная литература. Ленинградское отделение

С о д е р ж а н и е:
Том 1. очерк `На полюс по воздуху` (, повесть `Первая министерская` , первая часть романа `Тяжелый дивизион`
Том 2. вторая часть романа `Тяжелый дивизион` (1928-1933)
Том 3. роман `Лицом к лицу`


Библиография

Восстание на «Св. Анне». Повесть
Девушка из тайги. (1960) Повесть
Дом без привидений. (1963) Роман
Елена Кирилловна. (1966) Повесть
Зоя. (1965) Повесть
Лицом к лицу. (1957) Роман
Ошибка в пути. (1961) Повесть
Первая министерская. (1934) Повесть
Тяжелый дивизион. (1932-33) Роман
Шелестят паруса кораблей. (1970) Роман

Экранизации

-