Николай Никитин - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Николай Никитин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Николай Никитин - Избранные произведения в 2 томах

1968 Издательство: Художественная литература. Ленинградское отделение

С о д е р ж а н и е:
Том 1 роман "Это было в Коканде"
Том 2 Роман "Северная Аврора" Также во второй том вошли рассказы и воспоминания писателя.


Библиография

Рвотный форт, 1922
Камни, 1923
Сей­час на Западе, 1924
Вещи о войне, 1924
Полёт, Л., 1925
Преступле­ние Кирика Руденко, 1928
Шпион, 1930
Это началось в Коканде, 1940 (роман)
Северная Аврора, 1950,
Поговорим о звёздах, 1959

Экранизации

Это было в Коканде (Учкун Назаров) [1977 г.] по одноименному роману