Владимир Орлов - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Владимир Орлов

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Владимир Орлов - Собрание сочинений в 6 томах

М. Терра. 2001

С о д е р ж а н и е:
Том 1. После дождичка в четверг: Роман. Эссе.
Том 2. Происшествие в Никольском: роман. рассказы.
Том 3. Останкинские истории: Триптих. Кн. 1. Альтист Данилов: роман.
Том 4. Останкинские истории: Триптих. Кн. 2. Аптекарь: роман.
Том 5. Останкинские истории: Триптих. Кн. 3. Шеврикука, или Любовь к привидению: роман.
Том 6. Бубновый валет: Роман (Детективная история, случившаяся в одной из московских газет и рассказанная ее сотрудником Василием Куделиным).


Владимир Орлов - Собрание сочинений в 5 томах

С о д е р ж а н и е:
1. Альтист Данилов
2.Бубновый валет
3. Аптекарь
4. Происшествие в Никольском, После дождика в четверг
5. Камергерский переулок.



Библиография

Цикл Останкинские истории
Альтист Данилов (1980)
Аптекарь (1988)
Шеврикука, или Любовь к привидению (1997)

Романы
Солёный арбуз (1965)
После дождичка в четверг (1968)
Происшествие в Никольском (1972)
Бубновый валет (2000)
Камергерский переулок (2008)
Лягушки (2011)
Земля имеет форму чемодана (2013)

Повести и рассказы
«Что-то зазвенело» (1971)
«Трусаки» (1972)
«Субботники» (1989)

Пьесы
Посмотри на себя (1971) (в соавторстве с С. А. Коганом)
Весёлый маскарад (1972) (в соавторстве с С. А. Коганом)

Экранизации

Аптекарь (Александр Баршак) [2012 ]