Евгений Пермяк - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Евгений Пермяк

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Евгений Пермяк - Собрание сочинений в 4 томах

1977 Издательство: Средне-Уральское книжное издательство

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - Скака о сером волке. Старая ведьма. Последние заморозки.
Том 2 - Горбатый медведь.
Том 3 - Сольвинские мемории. Царство тихой лутони. Яргород.
Том 4 - Рассказы. Сказы и сказки.


Евгений Пермяк - Избранные произведения в 2 томах

1973 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Сказка о сером волке. Старая ведьма. Последние заморозки
Том 2 Царство тихой Лутони. Рассказы и сказы. Сказки


Библиография

Кем быть?, 1946
Герой грядущих дней, 1951
От костра до котла, 1959
На все цвета радуги, 1959
Сказка о сером волке, 1960
Старая ведьма, 1961
Горбатый медведь, 1965-67
Мой край, 1970
Последние заморозки, 1972
Разговор без обиняков, 1977

Экранизации

Белая бабочка (1981, Галина Тургенева) м/ф
Золотой гвоздь (1986, А. Кирик)
Фока - на все руки дока (1972, Роман Давыдов) м/ф
Серый волк (1962)