Владимир Санин - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Владимир Санин

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Владимир Санин - Серия: Библиотека приключений

2002 Издательство: АСТ Серия: Библиотека приключений

С о д е р ж а н и е:
Белое проклятие. Большой пожар
Трудно отпускает Антарктида. В ловушке. За тех, кто в дрейфе


Владимир Санин - Семьдесят два градуса ниже нуля

1999 Издательство: Армада, Армада-пресс Серия: Зеленая серия

С о д е р ж а н и е:
Семьдесят два градуса ниже нуля В ловушке Трудно отпускает Антарктида


Владимир Санин - Серия: Путешествие с улыбкой

2001 Издательство: Армада-пресс Серия: Путешествие с улыбкой

С о д е р ж а н и е:
Наедине с Большой Медведицей. Мы - псковские!
Кому улыбается океан. Остров Веселых Робинзонов


Владимир Санин - Старые друзья

1989 Издательство: Молодая гвардия

С о д е р ж а н и е:
Старые друзья


Библиография

Повести:
1963 Наедине с Большой Медведицей
1965 Остров Весёлых Робинзонов (Cборник)
1967 На «газике» по «крыше мира»
1967 Кому улыбается океан (Cборник)
1970 Когда я был мальчишкой
1970 У Земли на макушке
1970 Мы - псковские
1973 Новичок в Антарктиде
1973 Приключения Лана и Поуна
1975 Вокруг света за погодой
1975 Семьдесят два градуса ниже нуля
1979 За тех, кто в дрейфе
1979 Одержимый
1976 В ловушке
1977 Трудно отпускает Антарктида
1982 Точка возврата
1984 Белое проклятие
1986 Большой пожар (Роман)
1988 Не говори ты Арктике - прощай
1989 Старые друзья
2001 Безвыходных положений не бывает (Cборник рассказов)

Экранизации

Антарктическая повесть, СССР, 1979 г., Сергей Тарасов по повести Новичок в Антарктиде
Белое проклятье, СССР, 1987 г., Николай Ковальский
Семьдесят два градуса ниже нуля, СССР, 1976 г., Сергей Данилин, Евгений Татарский
Точка возврата (Вячеслав Колегаев) [1986 ]