Сергей Сартаков - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Сергей Сартаков

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Сергей Сартаков - Собрание сочинений в 5 томах + 1 дополнительный том

1978 Издательство: Художественная литература. Москва

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - Ночь. В те дни. Терентий Павлович. Букет цветов. Капитан ближнего плавания. Каменный фундамент. Хребты Саянские (книга 1).
Том 2 - Хребты Саянские (книги 2 и 3).
Том 3 - Ледяной клад.
Том 4 - Барбинские повести. Горный ветер. Не отдавай королеву. Медленный гавот (`Козья морда`).
Том 5 - Философский камень. Разговор наедине (О литературе и о себе).
Том 6 (дополнительный) - А ты гори, звезда.


Библиография

- Алексей Худоногов, 1946
- По Чунским порогам , 1946
- Песня над рекой (пьеса), 1947
- Село далёкое (сборник), 1947
- Плот идёт на Север, 1949
- Каменный фундамент , 1950
- Хребты Саянские. В 3 тт., 1948-1955
- Поднимется мститель суровый (пьеса), 1955
- Садик под окнами (сборник), 1959
- Ледяной клад , 1961
- Первая встреча (трилогия, в одном томе 1968):
1.Горный ветер, 1957
2.Не отдавай королеву, 1960
3.Медленный гавот, 1967
- Жаркий летний день, 1969
- Философский камень . В 2 тт., 1971
- А ты гори, звезда! 1974-1975
- Свинцовый монумент , 1981
- Вечная песнь-колыбельная , 1983

Экранизации

Не отдавай королеву (Олег Ленциус) [1975 г.]