Галина Серебрякова - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Галина Серебрякова

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Галина Серебрякова - Собрание сочинений в 6 томах

1977 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1 - Юность Маркса; Т.2 - Похищение огня. Книга I;
Том 3 - Похищение огня. Книга II;
Том 4 - Вершины жизни. Предшествие;
Том 5 - Женщины эпохи французской революции. О других и о себе;
Том 6 - О других и о себе. Из поколения в поколение.


Галина Серебрякова - Собрание сочинений в 5 томах

1968 Издательство: Художественная литература

С о д е р ж а н и е:
Том 1 Прометей. Юность Маркса: Роман.
Том 2 Прометей. Похищение огня: Роман. Кн.1.
Том 3 Прометей. Похищение огня: Роман. Кн.2.
Том 4 Прометей. Вершины жизни: Роман.
Том 5 Предшествие: Роман. Женщины эпохи Французской революции.


Галина Серебрякова - Прометей. Романтическая трилогия в 4 книгах

С о д е р ж а н и е:
"Юность Маркса". Книга начинает известную трилогию Галины Серебряковой "Прометей". "Похищение огня" (в двух книгах). Романом "Вершины жизни"


Библиография

Женщины эпохи французской революции, 1929
Юность Маркса, 1934-1935
Похищение огня, 1961
Вершины жизни, 1962
Прометей. Трилогия (Юность Маркса. Похищение огня. Вершины жизни), 1963
Странствия по минувшим годам, 1963
Предшествие, 1966
О других и о себе, 1968
Из поколения в поколение, 1973
Смерч, 1989

Экранизации

Год, как жизнь (Григорий Рошаль) [1965 г.] по мотивам романа "Похищение огня"