Юрий Визбор - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Юрий Визбор

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Юрий Визбор - Сочинения (комплект из 2 книг)

1999 Издательство: "Локид-Пресс" г.Москва Серия: Голоса. Век XX

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Стихотворения. Песни
Том 2. Повести. Рассказы. Пьеса


Юрий Визбор - Сочинения в 3 томах

2001 Локид-Пресс Серия: Голоса. Век XX

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Стихотворения. Песни
Том 2. Повести. Рассказы. Пьеса
Том 3. Статьи. Очерки. Фельетоны. Репортажи. Записные книжки. Выступления. Интервью. Монологи-воспоминания. Устные рассказы


Юрий Визбор - Сочинения (комплект из 2 книг)

С о д е р ж а н и е:
Завтрак с видом на Эльбрус
Я сердце оставил в синих горах


Библиография

Повести
На срок службы не влияет (1977)
Завтрак с видом на Эльбрус (1981)
Арктика, дом два (1981)

Рассказы
Автор песни ( 1960)
Седой м Демин (1965 )
Ноль эмоций (1965 )
Ночь на плато (1965 )
Честный бой (1965 )
Мальчик и море (1975)
Командировка в Мурманск (1979)

Пьесы
Автоград-XXI (1974)
В списках не значился (1974)
Березовая ветка (1985)

Экранизации

Березовая ветка (Александр Буньков) [1987 г.]
Завтрак с видом на Эльбрус - 1993 г., Николай Малецкий
Про Визбора:
Юрий Визбор. "Не верь разлукам, старина" 2009г.
Юрий Визбор. Острова. - 2005 г., Николай Малецкий
Вершина Визбора - 1988 г., Николай Малецкий
Догадайся. Спаси. Юрий Визбор - 2007 г., Валентина Филатова
Больше, чем любовь (Татьяна Малова) [2007-2011]
Дороги Визбора - Россия (2004) - реж. М.Визитей, документальный
Воспоминания о Юрие Визборе [1988 г. ]
Юрий Визбор. Не верь разлукам, старина! ... (Алексей Пиманов) [2009 г ]