Михаил Жванецкий - собрание сочинений, экранизации, библиография

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Михаил Жванецкий

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Михаил Жванецкий - Собрание произведений в 4 томах

2001 Издательство: Время

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Шестидесятые.
Том 2. Семидесятые.
Том 3. Восьмидесятые.
Том 4. Девяностые.


Михаил Жванецкий - Собрание произведений в 5 томах

2006 Издательство: Время

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Шестидесятые.
Том 2. Семидесятые.
Том 3. Восьмидесятые.
Том 4. Девяностые.
Том 5. Двадцать первый век


Михаил Жванецкий - Собрание произведений в 5 томах

2009 Издательство: Время

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Шестидесятые.
Том 2. Семидесятые.
Том 3. Восьмидесятые.
Том 4. Девяностые.
Том 5. Двадцать первый век


Михаил Жванецкий - Собрание произведений в 5 томах

2011 Издательство: Время

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Шестидесятые.
Том 2. Семидесятые.
Том 3. Восьмидесятые.
Том 4. Девяностые.
Том 5. Двадцать первый век


Библиография

«Встречи на улицах» (1982),
«Год за два» (1987),
"Моя Одесса" (1993),
"Собрание произведений" в 5-ти томах (2001, 2006, 2009), 1 2 3 4 5
«Мой портфель» (2004)
«Одесские дачи» (2007),
«Тщательней…» (2008),
«Не продолжай короткое» (2010),
«Жаркое лето» (2011)
«Женщины» (2012)
«Любовь(коротко)» (2012)

Экранизации

Престарелый сорванец (Михаил Левитин) [2006 г.] (Московский театр "Эрмитаж")
Золотая рыбка - спектакль 1985
Контакты... конфликты - СССР (1987) - мультфильм (4 выпуска)
Про Жванецкого:
Михаил Жванецкий в программе "Час Пик" Михаил Жванецкий. Одесса - Ленинград - Москва (Татьяна Паухова) [1995 г ]