Этель Лилиан Войнич - собрание сочинений

Справочник по собраниям сочинений
Библиографии авторов
Экранизации

Главная | Иностранная литература | Русская литература | Экранизации | Книжные серии | Электронные книги | Контакты
Об авторе

Этель Лилиан Войнич

   Книги, собрания сочинений - Биография

Книги, собрания сочинений

Этель Лилиан Войнич - Собрание сочинений в 3 томах Купить на авито

1975 Издательства: Правда, Огонек

С о д е р ж а н и е:
Том 1. "Овод", "Джек Реймонд"
Том 2. "Оливия Лэтам", "Прерванная дружба" ("Овод в изгнании")
Том 3. "Сними обувь твою"


Этель Лилиан Войнич - Собрание сочинений в 2 томах

1963 Издательство: Государственное издательство художественной литературы

С о д е р ж а н и е:
Том 1. "Овод", "Джек Реймонд" и "Оливия Лэтам".
Том 2. "Прерванная дружба", "Сними обувь твою" и письма.


Этель Лилиан Войнич - В 3 книгах

1994 Издательство: КУбК-а

С о д е р ж а н и е:
Книга 1. Прерванная дружба
Книга 2. Сними обувь твою
Книга 3. Овод


Этель Лилиан Войнич - Избранные произведения в 2 томах

1958 Издательство: Государственное издательство художественной литературы

С о д е р ж а н и е:
Том 1. Е.А.Таратута "Этель Лилиан Войнич", Овод, Оливия Лэтам, Письма
Том 2. Прерванная дружба, Сними обувь свою


Библиография

1893 — Stories from Garshin
1895 — The Humour of Russia
1897 — Овод / The Gadfly
1901 — Джек Реймонд / Jack Raymond
1904 — Оливия Лэтам / Olive Latham
1910 — Прерванная дружба / An Interrupted Friendship
1945 — Сними обувь твою / Put Off Thy Shoes

Экранизации

1928 — Овод
1955 — Овод
1980 — Овод
1987 — Риварес